Liebe Tennisfreunde,
zunächst möchte ich mich bei dem Organisationsteam mit Tyna und Dirk ganz herzlich bedanken.
Das weihnachtlich geschmückte Clubhaus sorgte für eine gemütliche Atmosphäre und es war eine Freude, sich zum Ausklang des Jahres noch einmal zu sehen.
Nach der Begrüßung von Axel fand man sich in lockeren Gesprächsrunden zusammen bis das Spanferkel von der Fleischerei Ibsch angeliefert wurde.
Das Spanferkel ist die Königsdisziplin der Grillgerichte und nur etwas für wahre Experten.
Der Anblick des Spanferkels mit der perfekten gleichmäßigen Bräunung beeindruckte die Gäste und ließ den Gaumen wässrig werden. Das zarte Fleisch wurde fachgerecht portioniert und serviert. Der unvergleichliche Geschmack des Fleisches bewies die Grillkunst des Meisters.
Nach dem reichlichen Essen ging es dann zum gemütlichen Teil über. Wer sich bewegen wollte, hatte dazu auf der Tanzfläche Gelegenheit und gegen den Durst gab es Bier vom Fass und andere Getränke.
Es wurde bis in den späten Abend hinein zusammen gefeiert.
Dieser Abend wird sicherlich in guter Erinnerung bleiben und alle waren der Meinung, dass wir auch das nächste Jahr wieder mit einem Highlight beenden sollten.
Vielen Dank an alle Teilnehmer, die mit ihrer guten Laune zu einem schönen Abend beigetragen haben.
Bild und Text: Udo Schröder - Pressewart -